首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开全域旅游发展综合服务中心装修设计方案第二次汇报会

2018-03-14    浏览:

  3月12日,我县召开全域旅游发展综合服务中心装修设计方案第二次汇报会。县委书记郭惠勇,县委常委、常务副县长石前进,副县长崔永慧,县委党校常务副校长张敬祥参加会议。石前进主持会议。

会上,两家设计公司分别汇报了各自的设计方案,对设计理念、功能区划分及装修风格等进行了详细说明。与会人员对两家公司的方案做出了综合评价,认为南通华安建筑装饰工程有限公司的方案更加符合全域旅游发展综合服务中心的整体定位,也更加有利于其功能实现。

郭惠勇指出,随着我县全域旅游的蓬勃发展,设立全域旅游发展综合服务中心已经变得十分必要和迫切。服务中心在设计上,一定要满足游客接待、服务游客和产品营销三大功能。在接待、服务的过程中,充分展示曲沃六区四园的全新形象,满足游客的各类需求,销售曲沃的特色产品,在扩大我县对外影响的同时带动群众增收致富。设计单位及相关部门要边完善方案边施工边完善程序,确保工程于420日前全部完工,在第二届全域旅游活动月期间投入运营。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号