首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇在绛园现场办公

2018-03-14    浏览:

  3月12日晚,县委书记郭惠勇在绛园项目现场办公时强调,要注重细节打造,完善设施功能,为广大群众创造一个舒心、惬意的休闲好去处。县委常委、县委办主任杜斌,副县长刘泳陪同调研。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

  来到绛园项目现场已是傍晚六点多,郭惠勇一行认真查看了各工程项目的建设进度,听取了城建及设计方的情况汇报,并就雕塑、城墙、绛园大门高度等进行了现场测量、现场拍板,以求达到最佳效果。

随着查看的逐步深入,天色也随之逐渐变晚,郭惠勇仍是认真仔细的查看着工程的每一个细节,并随时安排施工人员进行现场测量、查看效果。郭惠勇指出,绛园的建设在我县实施文化立县战略中具有重要意义,也是完善我县六区四园一城一场的重要环节,项目建成后将进一步改善我县基础设施条件、完善城市功能、提升城市品位。在具体的建设过程中,要统筹把握全局,做好总体规划设计,把握当前有利的施工条件,科学安排施工工期,在保障工程质量和安全的前提下,抢抓进度;要注重细节打造,突出绛园文化特色并因地制宜的做好雕塑、绿化、功能完善等;要认真处理好绛园与周边环境的合理关系,全力打造高标准城市生态园林。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号