首页 > 新闻中心 > 政务要闻

曲沃县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会

2018-04-11    浏览:

4月9日,我县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会。郭惠勇、吴滨、尚彬、刘伟、费向前等四大班子领导出席会议。县委副书记、县长吴滨主持会议。

6.jpg


7.jpg

县委副书记、统战部部长尚彬传达了全市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动会议的精神,宣读了《关于在全县开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的实施方案》。此次专项治理活动的基本原则是坚持把学习教育贯彻始终,坚持把问题导向贯穿始终,坚持把从严从实贯穿始终,坚持把立查立改贯穿始终,坚持把正确引导贯穿始终,坚持把统筹推进贯穿始终。此次专项整治活动围绕责任担当、纪律规矩、树立形象三个方面深入开展。此次专项活动时间从今年4月初开始,6月底结束。

县委常委、纪委书记、监委主任焦宏文通报了我县近期案件的查处情况。

县委书记郭惠勇在会上做重要讲话,指出,县委对于这次专项整治活动的态度是明确的,决心是坚定的,就是要集中查处一批不讲政治,不守规矩,违反中央八项规定精神及“四风”典型问题的党员干部,集中查处一批不担当、不作为、履职不严、落实不力、有令不行、有禁不止的党员干部。集中解决吃拿卡要、贪污挪用、截留私分、虚报冒领等侵害群众利益的不正之风,严厉打击震慑横行乡里、欺行霸市的黑恶势力。

就开展好这次活动,郭惠勇强调,一要提高认识,高度重视,切实增强开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的紧迫感和责任感。二要吃透精神,把握重点,全力推进好专项治理活动的专项目标任务,要重点在加强学习教育、认真查摆问题、狠抓整改落实、建立长效机制四个方面下足功夫。三要加强领导、强化落实,做到组织领导到位,督查检查到位,宣传引导到位,统筹协调到位,确保专项治理活动取得实效。

郭惠勇要求,全县各级各部门要在县委的统一安排部署下,认真开展好此次活动。进一步教育引导广大干部振奋精神,强化责任,转变作风,真抓实干,推动全县各项事业再上新台阶,再上新水平。

县委副书记、县长吴滨就开展好此次活动强调,一要强化思想认识,提高政治站位。二要强化问题整改,确保取得实效。三要强化责任落实,严格督查督导检查。吴滨希望全县上下要以高度的政治责任感,饱满的工作热情和奋发有为的精神状态,认真履职尽责,严格标准要求,扎实开展好此次活动,为推动全县经济社会高质量发展提供坚强的保障。

(文:广电中心   图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号