0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开第二届全域旅游晋都行 ——六区四园文化旅游系列活动月安排筹备会

2018-04-11    浏览:

410日,我县召开第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月安排筹备会,县委书记郭惠勇,县委常委、常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌参加会议。

会上,文物旅游部门负责人汇报了我县第二届全域旅游晋都行六区四园文化旅游系列活动月当开幕式流程、日程安排、活动月方案等方面情况,郭惠勇领导对开幕式各项流程、宣传画册、嘉宾人员等方面进行研究讨论,并针对其中存在的问题和不足一一罗列,进一步修改完善充实方案。

郭惠勇在讲话中指出,我县在成功举办首届全域旅游晋都行六区四园文化旅游系列活动月以来,成效明显,使曲沃县文旅产业在全市乃至全省崭露锋芒,第二届活动月的举办,将进一步全面展示我县近年来文化旅游发展成果、扩大文化旅游对外影响力和吸引力,最近一段时间,我县各景区建设如火如荼,目前各项工作平稳有序开展,在开幕式各项工作当中,要体现大气美观这一特色,让嘉宾游客来到曲沃感受到全景曲沃、全域旅游、全员参与、全民共享、全面发展的发展理念,紧紧围绕来曲沃逛吧这一主题,密切配合、通力协作,统筹做好开幕式各项工作,尽快确定嘉宾人员名单。在各项设计工作中,要结合实际,简洁大气,突出我县地域文化特色,尽快完善充分设计方案,做好各方面细节工作,确保活动圆满成功。                      

(文:谢霖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号