0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动领导组会

2018-04-12    浏览:

410日,我县召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动领导组会。县委副书记、统战部部长尚彬,县委常委、纪委书记、监察委员会主任焦宏文,县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、组织部部长李晓龙,县委常委、县委办主任杜斌参加会议。

会上,与会人员就“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动各自分管工作进行了说明,并对此项工作做了安排部署。

尚彬要求要高度重视此项工作,进一步加强部署,提高政治站位,克服麻痹思想,充分发挥作用,明确各自职责,建立统一标准,规范资料,建立台账,做好新闻宣传,加强督查检查,快速行动,及时沟通对接,做好上传下达,教育和引导全体党员干部明确开展活动的重要意义、主要内容、方法步骤和具体要求,按照时间节点开展各项活动,同时要做到两手抓、两不误,推动各项工作有序开展,确保达到解决问题、严明纪律、转变作风、推动工作的目的。

(文:谢霖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号