0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开创建国家卫生县城督导反馈会

2018-04-13    浏览:

4月11日,我县召开创建国家卫生县城督导反馈会。省爱卫办主任李向凯,原省爱卫办主任李立,郭惠勇、吴滨、尚彬、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌等县四大班子领导及市爱卫办相关负责人参加会议。县委副书记、县长吴滨主持会议。

5.jpg


6.jpg

会上,李立及督导组成员反馈了此次督导检查情况。李向凯指出,创建国家卫生县城是一项系统性工程,要求我县要不骄不馁,以锲而不舍的精神抓好各项工作,着重做好农贸市场、旱厕改造、病媒生物防制等工作;要正视问题,严把时间节点,高效推进;要注重细节,建立完善的长效机制;要注重营造氛围,切实提高创卫部门协作、全民共建共享意识,推动创卫各项工作落到实处。

县委书记郭惠勇在讲话中指出,此次督导组来我县督导检查创卫工作,会诊把脉,并提出了具体的意见建议,具有针对性、指导性,符合我县实际,为我们下一步开展工作指明了方向,我县将认真吸纳督导组提出的意见建议,逐条逐项落实整改,以实际行动推动创卫工作。郭惠勇要求,全县各级各部门思想要再重视,认识要再提高,我县六城联创工作,创卫工作是龙头,一城创成、满盘皆活,切实将创卫工作抓紧抓实。问题要再盘点,整改要再彻底,沟通要再及时,标准要再细化,领导要再强化,力度要再加大,以此次督查指导为契机,强化举措,确保各项工作落到实处。

县委副书记、县长吴滨在总结时要求在下一步工作中,专项整治力度要再加大,严格对照标准要求和时间节点要求,强力推动各项整治工作。工程建设速度要再加快,科学倒排工期,加快工程推进力度,通力协作,保证各项工程按时序完工。创卫攻坚合力要再加强,进一步加大创卫力量的投入,创新方式方法,加强舆论氛围营造,强化督查检查力度,坚决打赢创建国家卫生县城这场攻坚战、大决战。

7.jpg

(文:谢霖  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号