0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记郭惠勇就全域旅游相关项目现场办公

2018-04-13    浏览:

4月12日,县委书记郭惠勇就全域旅游相关项目现场办公时强调,各级各部门要统一思想,严把工程质量关,加快建设进度,确保各项工程按时序完工,在“第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”期间以崭新的形象迎接八方游客。县委副书记、统战部部长尚彬,县委常委、常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,副县长崔永慧、刘泳先后陪同。

1.jpg


2.jpg

距离“第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”开幕日益临近,虽然天气阴雨绵绵,郭惠勇一行冒雨先后前往全域旅游发展综合服务中心、顾园、绛园项目现场,实地查看各工程建设进度,并不时同项目负责人沟通交流,听取汇报,详细了解了各工程项目施工进度、存在的问题及情况,并现场办公,研究解决制约项目进展的实际问题。

在全域旅游发展综合服务中心,郭惠勇一行实地查看了内部装修情况,详细了解了其内部设计规划、功能布局、工程进展等方面情况。郭惠勇指出,建立全域旅游发展综合服务中心既是我县开展国家全域旅游示范区创建工作的重要举措,也是适应时代发展的必然需要。全域旅游发展综合服务中心在装修上要严把质量关,切实抓好工程施工质量,紧盯时间节点,进一步加快施工进度,确保工程按时序完工。同时,要注重室内外环境打造,文物旅游、广电中心等相关部门要通力配合,确保各项工作有序进行。各相关部门要超前谋划,考虑长远发展,做好活动月期间各项工作,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出积极贡献。

3.jpg


4.jpg

随后,郭惠勇一行先后来到顾园、绛园项目施工现场,通过实地查看、座谈交流等形式,详细了解各工程建设进度。郭惠勇指出,顾园、绛园作为我县六区四园当中四个文化主题公园在建的两园,在我县实施文化立县战略中具有重要意义,也是完善我县六区四园一城一场的重要环节,项目建成后将进一步改善我县基础设施条件、完善城市功能、提升城市品位。在工程建设当中,要统一思想,切实增强责任感和紧迫感,严格工程质量,注重细节打造,强化时间观念,倒排工期、统筹安排、同步推进,确保各项工作落实到位,全力打造高标准、高质量的生态园林。

(文:广电中心   图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号