0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石前进主持召开全县转型项目建设年四月份调度会

2018-04-16    浏览:

413,县委常委、常务副县长石前进召开全县转型项目建设年四月份调度会。

3.jpg


4.jpg

会上,统计局负责人通报全县及各乡镇各部门固定资产完成情况,并就如何做好固定资产投资统计上报工作加以了说明。各项目责任单位就相关工作进行了汇报,发改局负责人通报了2018年一李度全县重点项目工作进展情况。

石前进要求,各乡镇和有关部门要强化领导、提高认识,创新项目推进机制,主动作为、配合协作,按照此次会议安排部署,紧定时间节点,做好入统入库工作,强力推进重点项目建设。要进一步加强督查、强化考核,杜绝消极应付、推诿扯皮等现象发生,确保全年各项重点项目高标准高质量如期圆满完成。

(文:骄阳  图:政府办)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号