首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石前进主持召开第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月相关工作协调会

2018-04-16    浏览:

413,县委常委、常务副县长石前进主持召开“第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”相关工作协调会。

1.jpg

会上,城建、文旅、广电、晋园等相关部门负责人结合各自工作就当前第二届旅游月各项筹备工作进行汇报,同时还就宣传片的播放,相关版面的设置、标语的内容等方面进行了研究讨论。

石前进要求,各相关部门要紧紧围绕来曲沃逛吧这一主题,密切配合、通力协作,统筹做好每一个环节,版面设计、宣传片制作,要切合实际,简洁大气,突出我县全域旅游特点特色,使此次活动成为我县对外推介的平台、宣传交流的窗口,全面促进我县文化旅游产业快速发展,确保旅游月圆满成功。

(文:骄阳  图:政府办)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号