0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

曲沃县第三届太子滩文化旅游节隆重开幕

2018-04-16    浏览:

  春风十里太子滩、最美人间四月天,414日,第三届太子滩文化旅游节隆重开幕。县委书记郭惠勇,县委副书记、统战部部长尚彬,县政协主席费向前,县委常委、常务副县长石前进,县委常委、政法委书记王克勤等四大班子领导出席开幕式,中国钢铁工业协会副秘书长陆闻言、山西省钢铁行业协会常务副会长吴晓程应邀出席,县直各部门、各乡镇负责人、立恒公司上下游客户、公司员工及其家属、周边县市的游客等数千人一同参加了活动。

5.jpg


6.jpg

  启动仪式上,立恒公司负责人介绍了文化旅游节的活动安排情况。副县长崔权利在启动仪式上致辞,指出,428日——528日,县委县政府将举办第二届“全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”。今天举办的第三届太子滩文化旅游节就是本次活动月盛装启幕的序曲,本次旅游节的成功举办必将进一步展示曲沃发展形象、讲好曲沃故事,传承曲沃精神,使外界更加了解曲沃、感知曲沃、投资曲沃,县委县政府将为广大游客提供更为优质周到的服务,为广大客商创造良好的营商环境,使曲沃成为享誉周边、驰名三晋、走向全国的全域旅游目的地。

       随后,立恒公司负责人共同按下启动球为曲沃县第三届太子滩文化旅游节活动开幕。与会领导及现场数千名观众一同观看了送欢乐下基层“一带一路”全国巡演曲沃立恒专场文艺演出。

  演出在歌伴舞《中国美》中拉开序幕,舞蹈、杂技、相声等节目轮番登场,为广大群众送上了一道精美的文化大餐,本场文艺演出还特邀请周艳泓、陈寒柏、江涛等明星嘉宾助阵演出,受到了大家的热烈欢迎。

7.jpg                                                                                                                                                                                                                   


8.jpg

  据了解,第三届太子滩文化旅游节由县委县政府主办,立恒公司具体承办,按照“政府主导、企业承办、社会参与、全民共享”的原则,依托太子滩双千亩油菜花景观资源打造。414日——513日期间,立恒公司邀请了中央电视台送欢乐下基层“一带一路”全国巡演团,河南省广播艺术团、太原乘辉艺术团等多家知名艺术团队前来我县,为大家奉上5场精彩纷呈的文化演出,同时还将举办钓鱼、广场舞、长跑、自行车四大群众性赛事及一系列晋国历史情景剧展演,通过本次文化旅游节的成功举办,进一步扩大曲沃文化旅游产业的对外影响力和吸引力。 

(文:广电中心    图:张荣)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号