0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大机关召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项 治理活动动员会

2018-04-14    浏览:

412日,县人大机关召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员会。县人大常委会主任刘伟,副主任付孟喜、赵常见、祁文学、王立军参加会议。

会上,相关人员传达了全县“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会精神,并宣读了机关专项治理活动实施方案。

刘伟要求机关人员要提高政治站位,充分认识开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的重要意义,要强化对活动组织的领导,严格开展督察检查,切实做到两手抓、两不误,要按照县委县政府的要求,扎实开展活动,强化责任担当,奋力开创人大工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出应有的贡献。

(文:柴萌)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号