0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县纪委监委召开“强化责任、严守纪律、树好形象”活动集中学习会

2018-04-17    浏览:

416日,县纪委监委召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动集中学习会。县委常委、纪委书记、监委主任焦宏文参加会议。

会议首先集中学习了《中国共产党问责条例》,针对推进全面从严治党、对执行党的路线方针政策不力、管党治党主体责任缺失、监督责任缺失、给党的事业造成严重损害、四风和腐败问题多发频发等内容集中学习。

焦宏文传达了414日市纪委紧急工作会议精神,结合“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,要求全体人员要提高站位,层层传导压力,既要抓案件处理,又要抓督导统筹,处理好治本和治标的关系,针对工作中出现的问题要立查立改、边查边改,问责要严,确保活动扎实有效开展。

(文:克华)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号