首页 > 新闻中心 > 政务要闻

曲沃县举办2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

2018-04-17    浏览:

4月16日,我县举办2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式,县委常委、宣传部部长高剑云,县人大副主任祁文学,县政协副主席王希武出席活动,“三下乡”活动各成员单位相关负责人、专家及工作人员参加活动。

5.jpg


6.jpg

仪式上,市科协负责人致辞,县科协负责人代表活动成员单位作表态发言。高剑云宣布活动启动并讲话,指出,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,开展“三下乡”活动是“推动精准扶贫、携手圆梦小康”的重要内容。希望全县各“三下乡”成员单位要把确保广大群众真正受益作为活动的根本出发点和落脚点,坚持文化育民、科技助民、民生惠民、法治为民,坚持常下乡、常在乡,推动三下乡活动向纵深发展,用实际行动谱写无愧于新时代的曲沃篇章。

启动仪式后,“三下乡”活动24家成员单位搭建了临时咨询台,开展惠民政策宣传、医疗服务以及法律、科普、计生等知识的宣传咨询,向群众发放各类宣传资料,并开展了“送一批图书、一台节目、一场讲座、一次慰问及一系列服务”的五个一活动,更好地服务了广大基层群众。

(文:广电中心  图:张荣)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号