0 0
首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记郭惠勇主持召开县委中心组学习会

2018-04-17    浏览:

4月16日,县委书记郭惠勇主持县委中心组学习,学习贯彻全国“两会”精神,并开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专题交流研讨,吴滨、尚彬、费向前、焦宏文、高剑云、李晓龙、王克勤、杜斌等县委中心组成员参加学习。

1.jpg


2.jpg

会上,县委党校讲师就全国“两会”精神进行辅导,县委副书记、统战部部长尚彬,人大常委会副主任付孟喜,副县长崔权利、政协副主席李继红围绕“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动要求,结合各自工作实际,进行了研讨发言。

郭惠勇在讲话中指出,今年的全国“两会”是党的十九大之后首次全国“两会”,是全面贯彻党的十九大精神开局之年的历史性盛会。与会人员要把学习贯彻全国“两会”精神,作为当前和今后一个时期的重大任务,作为这次专项整治活动的重点学习内容,深刻领会、全面贯彻,不断加强理论武装、提升党性修养,切实把相关的部署要求统一到思想上、落实到行动中。要认真研究这次“两会”释放的政策导向,结合实际,加强学习研究,找准定位、精准对接,努力在推动高质量发展上谱写曲沃发展新篇章。在当前开展的“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中,宣传部门要认真制定学习计划,加强理论学习,中心组成员要以上率下、率先垂范,切实做好各项工作。

3.jpg


4.jpg

郭惠勇强调,在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中,各级各部门要提高政治站位,充分认识此次专项治理活动的重要性和必要性,坚定政治方向、强化责任担当,不断增强思想自觉和行动自觉。要认真查摆问题,对查找的问题要立查立改、认真整改。要抓好督促指导,发挥“关键少数”的示范引领作用,加强督促指导,确保各项工作落到实处,为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出积极贡献。同时,第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月即将开幕,大家要细致考虑,周密部署,高标准、严要求,提升景区档次,推动景区不断向从优到精迈进,提升景区综合效果,按照各自分工,做好活动月各项工作。

(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号