首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记郭惠勇主持召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动查找问题专题工作会

2018-05-15    浏览:

5月14日,县委书记郭惠勇主持召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动查找问题专题工作会,吴滨、尚彬、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌参加会议,县政协主席费向前、县人大常委会副主任付孟喜列席会议。

微信图片_201805151523481.jpg


微信图片_20180515152348.jpg


微信图片_201805151523482.jpg

会上,县委常委、县委办主任杜斌通报了县委常委班子成员征求意见情况和县委常委班子反思剖析对照检查情况。

郭惠勇在讲话中指出,全市开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的有力举措,是贯彻落实新时代党的建设新要求、推进全面从严治党向纵深发展的有力举措,自活动开展以来,全县上下高度重视,扎实推进,取得一定成效。就开展好专项治理活动整改落实阶段,郭惠勇要求,与会人员要认真开展整改落实,结合常委班子工作实际,认真思考,拿出切实可行方案,明确整改目标,认真抓好整改落实,确保全面整改到位;要不断引深专项治理,把专项治理活动当成重要、长期的政治任务,切实负起专项治理的领导责任,加强指导、以上率下,确保取得实实在在成效;要统筹抓好当前工作,坚持“两手抓、两不误、两促进”,着力抓好项目建设、“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动、环保系统警示教育作风整顿工作、脱贫攻坚、创卫、创园、150大会战筹备工作会、教育振兴大会、招商引资会、经济社会发展各项指标等工作。为谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章做出积极贡献。

会议期间,县委常委、组织部部长李晓龙传达了全市抓党建促脱贫攻坚暨党建引领村级集体经济观摩会议精神,县委常委、宣传部部长高剑云传达了上级关于意识形态领域会议精神,与会人员围绕做好意识形态工作进行了研究讨论。

郭惠勇指出,意识形态是立党立国之根基,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,是党的一项极为重要的工作。要高度重视意识形态领域工作,密切关注网络舆情,妥善应对好意识形态领域、网络舆情出现的问题,注意经常分析全县意识形态领域风险点,及时做好上通下达工作,加强宣传思想阵地建设与管理,把握正确舆论导向,确保意识形态安全,积极培育和践行社会主义核心价值观,为县域经济社会发展提供思想保证、舆论支持和精神动力。

(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号