首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县长吴滨主持召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动查找问题专题工作会议

2018-05-15    浏览:

5月14日,县委副书记、县长吴滨主持召开“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动查找问题专题工作会议,县委常委、宣传部部长高剑云,县委常委、常务副县长石前进,副县长孙惠生、崔永慧,公安局局长梁栋参加会议。

会上,石前进通报了县政府党组及成员征求意见情况和县政府党组反思剖析对照检查情况。

吴滨要求与会领导干部要进一步细照深剖查摆问题,围绕“强化责任、严守纪律、树好形象”这一主题,扎实开展问题查找“回头看”,深入排查、举一反三,切实把问题找准、找全、找实,坚决做到自查自纠不深刻不放过,问题原因分析不透彻不放过。要立说立行抓好整改,坚持把边学边查边改贯穿于专项治理活动全过程,各党组成员要指导督促政府系统各单位把查找出的各类问题整改到位、落实到位,确保“强、严、树”专项治理活动取得实效;要齐抓共进推动发展,切实以专项治理活动的新成效,助推全县经济社会高质量发展。

(文:方舟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号