首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开临汾市晋都曲沃招商引资推介会协调会

2018-05-15    浏览:

5月14日,我县召开临汾市晋都曲沃招商引资推介会协调会,县委副书记、统战部部长尚彬,县委常委、常务副县长石前进,县委办主任杜斌,副县长孙惠生、崔权利参加,杜斌主持会议。

会上,孙惠生宣布了临汾市晋都曲沃招商引资推介会工作方案,并对方案的细节工作进行解读,石前进对这次会议的参观环节进行了详细的安排部署。

尚彬要求大家要充分认识此次招商推介会的重要性,利用好我县六区四园文化旅游月的大好环境和有利时机,向参会人员展示好、推介好,各相关部门、各乡镇要立即行动起来,从点到面,对各项工作在进行一个提升,以最佳的状态,最高的标准迎接参观,要明确职责、做到责任到人,全力协调解决好筹备工作及开展工作期间遇到的各种问题,确保活动顺利召开,要以更加饱满的热情,欢迎各地客商来曲沃投资兴业。

(文:圆圆)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号