首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇前往同丰精密制造有限公司现场办公

2018-05-16    浏览:

5月15日,县委书记郭惠勇前往同丰精密制造有限公司现场办公时强调:企业要树立绿色环保理念,加大安全生产力度,同时相关部门要全力以赴,创优环境,为推动县域经济社会发展做出积极贡献。县委常委、县委办主任杜斌,人大常委会副主任祁文学,副县长孙惠生一同前往。

郭惠勇一行首先来到同丰精密制造有限公司,实地查看了企业生产车间,不时同企业负责人沟通交流,详细了解了其建设运营、规模产值等方面情况,并召开现场办公会,研究解决限制企业生产经营等方面问题及困难。

曲沃县同丰精密制造有限公司年产4万吨精密锁块铸造项目是我县招商引资落地于三星新型工业园区内的县级重点项目之一,项目共分两期建设,目前,投资2791.66万元,一期4万吨精密锁块项目的铸造车间、熔铁炉、退火炉、锁块初加工生产线及环保设施已全部建设完毕并调试完成。

郭惠勇在讲话中指出,三星新型工业园区是我县推动传统工业转型升级重要举措,精密锁块铸造项目的落户投资建设前景广阔,发展潜力巨大,县委县政府将全力以赴支持企业在曲沃发展,创优服务环境。同时,企业要不断做大做强,拓展规模产值,引进先进的生产工艺,注重绿色环保,规范操作,加强安全生产监管,依法依规经营,为促进县域经济发展做出积极贡献。    

(文:谢霖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

晋公网安备 14100002000403号