首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石前进就乡镇“150大会战”景区建设前期筹备策划情况进行调研指导

2018-06-10    浏览:

6月8日,县委常委、政府常务副县长石前进前往北董乡诗经故里田园综合体景区、史村镇磨盘岭休闲农业观光区就“150大会战”景区建设前期筹备策划情况进行调研指导。

1.jpg


2.jpg

在景区,石前进听取了负责人的工作汇报,详细了解了景区的绿化、施工进度、配套设施建设等方面情况,并就存在的问题提出了指导性的意见和建议。

石前进要求各相关部门要提高认识,科学安排施工工期,在保障工程质量和安全的前提下,结合自身实际,不断加快推进项目建设进度,加紧筹划“150大会战”建设内容。同时要找准定位、细致规划,突出亮点、强化措施,为“150”大会战成功的开展奠定更加坚实的基础。

(文:马蓉  图:政府办)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号