首页 > 新闻中心 > 政务要闻

高平市市委书记范兆森率团来我县考察学习

2018-06-09    浏览:

6月8日,高平市市委书记范兆森带领由高平市四大班子领导组成的考察团来我县考察学习全域旅游开发。县领导郭惠勇、尚彬、刘伟、费向前、石前进、杜斌陪同。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg

范兆森一行先后参观了晋国博物馆、磨盘岭休闲农业观光区、浍河水岸风光旅游区、全域旅游发展综合服务中心、顾园、晋园。参观团边听边看,并不时同我县陪同领导进行沟通交流,了解了我县发展全域旅游的成功经验和典型做法。

近年来,我县依托得天独厚的文化和文物旅游资源,坚持“全景曲沃,全域旅游、全员参与、全民共享、全面发展”的发展理念,确定了符合我县实际的“六区四园一城一场”的旅游发展格局,经过两轮长达7个月的景区建设大会战,使我县的旅游实现了“从无到有、从有到优,从优到精”的跨越,并成功举办了两届“全域旅游晋都行——六区四园文化旅游系列活动月”,收到了良好的效果。

范兆森对我县发展全域旅游取得的成绩给予高度评价,认为我县县委、县政府在发展全城旅游上认识充分、思想统一,为全县广大群众真真切切的办了一件实事、好事,表示将动员高平市全市干部群众认真学习曲沃精神、曲沃作风、曲沃速度,把我县的成功经验和做法带回高平,进一步推动高平市旅游产业的快速发展。

6.jpg


7.jpg

(文:黄品 玉保  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号