首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开城乡环境卫生整洁行动协调会

2018-06-12    浏览:

6月11日,我县召开城乡环境卫生整洁行动协调会。县人大主任刘伟,政府副县长崔永慧参加会议

崔永慧就我县城乡环境卫生整洁行动中存在的标准不高、目标不明确、机制不到位等问题进行通报要求与会人员要按照方案内容,对照目标和问题清单,理清工作思路,全力抓好落实;各组负责人分别就城乡环境卫生整洁行动中的相关工作进行了交流探讨。

刘伟指出,城乡环境卫生整洁行动是顺民心、和民意的项工作;是新时代新担当新作为的一项重要工作下一步与会人员要积极探索出科学、前卫、符合国家标准的且行之有效的工作方法,加快推进相关工作。会后,办公室同志要横向沟通,纵向上报,建立微信工作群;各乡镇立即召开城乡环境卫生整洁行动的相关会议,安排好落实好此项工作;宣传组要开设曝光专栏制定好宣传标语,营造好传氛围各成员单位要细化责任,明确分工,对照问题清单迅速落实整改,建立长效机制,确保我县城乡环境卫生整洁行动取得实效。

(文:宇恒)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号