首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开山西省第十五届运动会群体项目老年人组太极拳 (剑)比赛筹备会

2018-06-12    浏览:

6月11日,我县召开山西省第十五届运动会群体项目老年人组太极拳(剑)比赛筹备会县委常委、县委办主任杜斌参加会议政府副县长崔永慧主持召开会议。

会上,县体育办相关负责人就山西省第十五届运动会群体项目老年人组太极拳(剑)比赛的基本情况做了介绍山西省第十五届运动会群体项目老年人组太极拳(剑)比赛将在6月12日晚7点30在晋园晋都剧场举办开幕式;6月13日—14日在县体育馆正式比赛。慧就比赛的接待、场地、安全、医疗等问题进行了详细地安排部署,要求各相关单位要明确职责、注重细节,做好开幕式筹备等工作,营造出浓厚的比赛氛围。

杜斌强调,各相关单位要高度重视,本着精益求精、尽

善尽美的态度搞好此项活动,全面展示出我县的热情好客的浓厚氛围;要明确任务、细化方案,将每一个环节都安排部署到位要确保安全,遵守规定,全力以赴完成好各项任务

(文:柴萌

 



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号