首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尚彬带领创卫攻坚一组对辖区内创卫工作进行督导

2018-06-13    浏览:

6月12日,县委副书记、统战部部长尚彬带领创卫攻坚一组对辖区内线路杂乱、破旧牌匾、门前五堆等工作进行督导检查。

尚彬一行分别在辖区内小巷、垃圾回收站、辖区单位进行实地检查,每到一处都与相关责任人沟通交流,对照标准详细查看,对存在的问题逐一落实、确保创卫工作稳定有序开展。

尚彬要求,相关部门要进一步提高政治站位,严守创卫标准,本着美化、规范的目整改;要做到定任务、定人员、定时间,对线路杂乱现象要立即改善,杜绝墙壁乱写乱画现象,垃圾回收站、地面硬化及露天堆放等问题要按照标准进行整改;要注重工作方式方法,广泛发动群众,有效推进各项任务落实,确保创卫工作圆满完成。

(文:张琨)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号