首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇主持召开县委中心组学习会议(图文)

2018-09-04    浏览:

9月3日,县委书记郭惠勇主持召开县委中心组学习会议。焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、杜斌等中心组成员参加学习。

1.jpg

会上,县委常委、纪委书记、监委主任焦宏文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲——《加快建设社会主义法治国家》;县委常委、宣传部部长高剑云传达了全国宣传思想文化工作会议精神及全省网络安全和信息化工作会议精神;县委常委、县委办主任杜斌传达了省委十一届六次全会精神。

2.jpg

郭惠勇指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕全面依法治国提出了一系列新理念、新思想、新战略,全县各级各部门要认真学习领会,牢固树立法治理念,严格按照法定权限和程序履行职责,不断提高权利良性运行的效率要进一步提高运用法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,进一步保障全县的平安和谐稳定。

宣传部门要认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻理解把握“九个坚持”科学内涵和实践要求,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全力推动我县宣传思想工作稳步开展、持续提升;要牢固树立网络安全意识,切实筑牢网络安全屏障,推进网络安全建设,进一步加强正面引导,唱响主旋律、集聚正能量、发出好声音。

中心组成员要把传达学习省委十一届六次全会精神作为当前重要的政治任务,坚持把深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,迅速在全县掀起学习贯彻全会精神的热潮;要切实履行好各自承担的工作职责,带领主管和分管领域干部群众全力抓好经济高质量发展、污染防治攻坚、脱贫攻坚、全面从严治党等中心工作,为县域经济社会持续健康发展做出新的贡献。

(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号