首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭惠勇调研部分中小企业运行情况(图文)

2018-09-06    浏览:

9月5日,县委书记郭惠勇冒雨调研山西长林能源科技有限公司和山西方圆塑业有限公司运营情况时强调:要统一思想,扩大生产规模,拓展销售渠道,加大支持力度,推动企业又好又快发展,为县域经济社会发展奠定坚实基础。县委常委、县委办主任杜斌,政府副县长崔权利陪同调研。

1.jpg


2.jpg

秋雨绵绵,郭惠勇一行轻车简从,冒雨先后前往山西长林能源科技有限公司和山西方圆塑业有限公司,深入生产车间,不时同企业负责人沟通交流,详细了解了目前企业经营规模、生产状况、市场前景等方面情况。山西长林能源科技有限公司成立于2006年9月,占地面积82962平方米,拥有固定资产2.2亿元。截止2018年8月底,公司营业收入8678万元,市场和经营情况都向好发展中。山西方圆塑业有限公司是1991年兴建的一家集塑料制品研究、生产为一体的专业厂家,总投资5600万元,占地面积20000平方米,多年来,一直被省、市、县水利部门评为信得过企业。

3.jpg


4.jpg


5.jpg

郭惠勇在调研中指出,企业的健康运行直接影响县域经济社会发展,企业负责人要明确目标定位、找准方向、强化拓展,进一步整合企业资源、扩大生产规模、拓展销售渠道。搞好生产和运行,要加强企业管理,推动企业发展壮大,不断提高企业经济效益。同时,相关职能部门要积极主动与企业对接,切实加强服务指导,帮助支持企业发展,创优发展环境,推动企业又好又快发展,为我县经济社会发展奠定坚实基础。

6.jpg


7.jpg


8.jpg

(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号