首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委理论学习中心组开展集中学习(图文)

2019-02-12    浏览:

2月11日,县委书记杨保春主持召开县委理论学习中心组集中学习会。吴滨、刘伟、费向前、焦宏文、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌等县委中心组成员参加会议。

微信图片_20190212085718.jpg

会上,县人大常委会主任刘伟传达了山西省第十三届人民代表大会第二次会议精神;县政协主席费向前传达了山西省政协十二届二次会议精神;县委常委、县委办主任杜斌传达了市委办公厅印发的《关于进一步强化保密管理工作的规定》的文件精神;副县长魏波传达了中央《关于坚持农业农村优先发展 做好“三农”工作的若干意见》以及省委办公厅《关于深化扶贫扶志 促进精准脱贫的实施意见》的文件精神。

微信图片_201902120857181.jpg

杨保春在讲话中指出,一年之计在于春,大家要收心聚力,全身心地投入到全县经济社会发展各项工作中。全省“两会”指明了全省经济社会发展的方向和路径,我县要加紧筹备好县“两会”,加紧起草政府工作报告,客观反映工作成绩,合理确定今年目标,安排部署好下一步工作。要深刻认识做好新形势下保密工作的重要性和紧迫性,带头遵守保密制度,落实好保密责任制。要认真学习贯彻,全面加强党对“三农”工作的领导,深化扶贫扶志,统筹各方力量狠抓政策落实,确保脱贫目标如期实现。

杨保春强调,当前,我县各项工作任务繁重,要全力抓好经济运行,统筹协调,全力实现首季开门红。要认真抓好各项会议筹备,稳步推进党政机构改革,确保各项工作任务落到实处。

(文:曲沃县融媒体中心  图:谢霖)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号