首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议(图文)

2019-02-20    浏览:

2月18日,我县召开全县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议。县领导杨保春、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌等四大班子领导参加会议,县委常委、纪委书记焦宏文主持会议。

微信图片_20190220081619.jpg

会上,县委常委、县委办主任杜斌传达了省市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神。交通运输局、广电中心、税务局等相关部门和乡镇负责人作了表态发言。

县委书记杨保春指出,开展大讨论,是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在新时代继续把改革开放推向前进的重大部署。开展大讨论,是实现新时代改革开放再出发,全面拓展党的建设和党的事业新局面的有效载体。开展大讨论,是激发干部创新精神,加快思想解放,加强作风建设,推动曲沃高质量发展的现实需要。全县广大党员干部群众要提高政治站位,深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。要坚持问题导向,精准聚焦开展“改革创新、奋发有为”大讨论的主要任务,要认真吃透方案精神,准确把握大讨论活动的内容和要求,重点对照方案中确定的“六破六树”要求,深入查找自身和工作中存在的突出问题和薄弱环节,确保大讨论活动取得实效。全县各级各部门和广大干部,要科学统筹推进,明确规范开展“改革创新、奋发有为”大讨论的方法步骤和关键环节,认真开展好广泛动员部署、深入学习研讨、认真查摆问题、紧密联系实际、巩固深化提升五个步骤,着重抓好省委确定的“十个关键环节”,同时要进一步解放思想、转变作风、提升能力,推动全县各项事业再上新台阶、再上新水平,争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号