首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省市召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会议(图文)

2019-02-20    浏览:

2月18日,省市召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会议,杨保春、吴滨、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌等县四大班子领导在我县分会场参加会议。

微信图片_201902200816191.jpg

会议指出,在全省广大党员干部群众中开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措。总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,紧密结合“两转”基础上全面拓展新局面的使命任务和广大党员干部群众思想工作实际,突出目标导向、问题导向、实践导向,增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为全面提升改革开放质量和水平,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章提供强大动力、营造良好氛围。

微信图片_201902200816192.jpg

期间,我县还分四组围绕省委书记骆惠宁重要讲话精神进行讨论,大家纷纷表示,将以大讨论活动为契机,推动各项工作落实,努力把曲沃各项工作做好。

微信图片_201902200816193.jpg

18日下午2:30,全市随即召开了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会议。 

对全市下一步工作进行安排部署,侯马市、临汾经济开发区、市工商联等五家单位作了表态发言。

 会议要求,全市上下要深化思想认识,提高政治站位,要从践行“两个维护”的高度认识大讨论的重大意义。要从贯彻落实省委重大部署的高度认识大讨论的重大意义。聚焦“六个破除”,紧密结合自身实际,瞄准工作中的痛点难点堵点,找准问题症结,确保大讨论取得实实在在的成效。要切实加强领导,坚持以上率下,强化督促推进,营造浓厚氛围,做到统筹兼顾,深入扎实开展好大讨论,以改革创新引领实践探索,以奋发有为担当历史责任,加快建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号