首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动推进会(图文)

2019-02-21    浏览:

2月20日,我县召开秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动推进会。县委副书记、政府县长吴滨、政府副县长孙惠生、刘泳、陈卓参加会议。孙惠生主持会议。

微信图片_20190221112031.jpg

会议传达了省、市会议精神,通报了我县近期空气质量情况,刘泳对全县环保工作进行了全面部署。乐昌镇、经信局、立恒公司负责人作了表态发言。

吴滨指出,我县自“秋冬防”工作开展以来,全县各级各部门积极行动,精准发力,密切配合,取得了一定成效。在下一阶段工作中,全县各级各部门要认清形势,提高政治站位,认真学习习近平生态文明思想,全面贯彻落实中央要求和省、市的工作部署,切实把生态环境保护工作摆在重中之重位置,创造性的落实好秋冬大气污染防治各项措施,要坚定信心,保持定力,突出重点,狠抓落实,重点抓好工业企业治理、散煤治理、扬尘治理工作,全面对标对表秋冬攻坚行动目标任务,找准症结,抓重点、补短板、强弱项,提高管控措施的实效性,尽快扭转空气质量恶化势头。要压实责任,传导压力,各乡镇、各部门要对各自“秋冬防”工作落实情况进行回头看,查找问题,发现问题,解决问题。要以上率下,深入一线,盯住大气、水、土,把生态环境治理各项工作落实好。要强化执法,严格问责,进一步加大环境保护监管执法力度,切实形成执法检查的高压态势,确保全县空气环境质量持续改善。

:曲沃县融媒体中心  图:张荣


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号