首页 > 新闻中心 > 政务要闻

中国共产党曲沃县第十四届代表大会第三次会议胜利闭幕(图文)

2019-02-22    浏览:

微信图片_20190222105320.jpg

2月22日12时,中国共产党曲沃县第十四届代表大会第三次会议举行闭幕式,杨保春、吴滨、刘伟、费向前、焦宏文、高剑云、石前进、李晓龙、王克勤、杜斌在主席台前排就座。县委副书记、政府县长吴滨主持闭幕式。

微信图片_20190222105334.jpg


微信图片_20190222105338.jpg

大会通过举手表决的方式通过了关于中国共产党曲沃县第十四届委员会工作报告的决议、关于中国共产党曲沃县纪律检查委员会工作报告的决议和中共曲沃县第十四届代表大会第二次会议代表提案办理情况报告的决议。县委常委组织部部长李晓龙报告了本次会议提案审查情况。

县委书记杨保春致闭幕词,他指出中国共产党曲沃县第十四届代表大会第三次会议,经过全体代表的共同努力,圆满完成了预定的各项任务。是一次统一思想、凝心聚力的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次民主团结、和谐奋进的大会。

会上,县委和县纪委所作的两个工作报告,实事求是地总结了一年来的工作,立足县情实际、着眼未来发展,提出了2019年的奋斗目标和工作任务,必将进一步激励全县广大党员干部群众同心同德、团结奋斗,向着新时代高质量发展的目标阔步前进!

杨保春指出:今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是曲沃抢抓机遇、改革创新、奋发有为的重要一年。全县各级党组织、各级代表和广大党员,要时刻牢记全县人民群众的重托,不辜负这个时代赋予的机遇、不辜负历届县领导班子打下的扎实基础、不辜负25万曲沃人民的期望,以“功成不必在我、攻坚必须有我”的姿态,勇于担当、奋勇争先,全面贯彻落实好本次大会精神,争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃,努力在新时代的新征程中创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于人民的光辉业绩,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

文:曲沃县融媒体中心  图:王建先)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号