首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2018年度政府党组班子民主生活(图文)

2019-02-25    浏览:

2月22日,我县召开2018年度政府党组班子民主生活会。会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。县委副书记、县长吴滨主持会议。县政府党组班子成员石前进、高剑云、王博君、孙惠生、崔权利、魏波、崔永慧、刘泳等参加。县纪委监委、组织部负责同志到会参与并监督指导。人大代表、党代表、政协委员、服务对象代表列席。

微信图片_20190225105820.jpg


微信图片_20190225105824.jpg

会上,吴滨代表县政府党组班子作对照检查发言,围绕会议主题,结合省委“改革创新、奋发有为”大讨论活动要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”等方面查摆了差距不足,深入剖析原因,提出整改措施。随后,县政府党组成员逐一作对照检查,严肃认真开展批评和自我批评,自我剖析深刻,批评意见坦诚,整改措施具体,突出了政治站位,体现了自我革新品质。

吴滨要求与会人员要提高政治站位,团结带领政府系统各级干部攻坚克难、真抓实干。紧紧围绕自身查摆的突出问题和会上提出的批评意见,逐项逐条进行梳理归纳,落实,确保各类问题真正整改到位坚持把全面从严治党贯穿于政府工作始终,深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕  “争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃”,大力推进重点工作,奋力开创全县经济社会高质量发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

(图/文:曲沃县融媒体中心


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号