首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县政协十五届四次会议闭幕(图文)

2019-03-02    浏览:

11.jpg

中国人民政治协商会议第十五届曲沃县委员会第四次会议圆满完成各项议程后,于3月2日下午胜利闭幕。杨保春、吴滨、刘伟、费向前、焦宏文、石前进、李晓龙、王克勤、朱志方、杜斌、李继红、张夙兰、孟海河等领导出席会议。孟海河主持会议。

21.jpg


22.jpg


23.jpg

会议通过了关于政协十五届曲沃县委员会常务委员会工作报告的决议,通过了政协第十五届曲沃县委员会常务委员会关于十五届三次会议以来提案工作报告的决议,通过了政协十五届曲沃县委员会第四次会议政治决议。

31.jpg


32.jpg


33.jpg

政协主席费向前在讲话时说,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是曲沃抢抓机遇、改革创新、奋发有为的重要一年。县十四届三次党代会和县委十四届十二次全会暨经济工作会议对今年的工作作了总体部署和安排,实现全年的奋斗目标,需要我们和衷共济,团结奋进。政协和全体政协委员,要在县委的坚强领导下,聚焦中心任务,担当使命责任,发挥独特优势,广泛凝聚力量,在建言资政和凝聚共识两方面双向发力,切实将落实县委、县政府的决策部署,转化为履职自觉行动。努力在新时代、新征程中,实现政协新作为,展示政协新气象,做出政协新贡献。 

41.jpg


42.jpg


43.jpg

谈到今后的工作如何开展,费向前强调:一、要坚定政治方向,在把握正确前进方向中担当政协责任,要始终坚持党对政协工作的全面领导这一根本政治原则,要紧紧依靠中共曲沃县委的坚强领导开展工作。二、要坚持狠抓落实,在改革创新、奋发有为中彰显政协风采。广大政协委员要把“改革创新、奋发有为”大讨论作为一次自我革命,带头积极投入,当表率、树标杆,以实际行动带动社会各界、各行各业参与大讨论。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,突出目标导向、问题导向、实践导向,确保在六个破除、六个着力、六个坚持上取得实效。三、要聚焦中心任务,在服务大局、凝聚共识中展现政协作为。要充分发挥政协团结各界、联系广泛的桥梁纽带作用,充分发挥政协委员渠道畅通、人脉众多的优势,充分发挥人民政协协商民主重要渠道和专门协商机构的作用。四、要践行为民服务,在推进民生改善上贡献政协力量。要责无旁贷的坚持以人民为中心的发展思想,细心察民情、精心解民忧、尽心惠民生,真正做到为民发声,为民议政。五要增强一线意识,在履职尽责、激发活力中提升政协能力。要践行政协也是一线,政协更要作为的理念。在引领新发展上显身手,要坚持求真务实,强化提质增效,以脚踏实地、务实重干的工作作风,开创政协工作新局面。

51.jpg


52.jpg


53.jpg

大会圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号