首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨保春、吴滨等领导在县融媒体中心进行调研(图文)

2019-05-03    浏览:

5月3日,县委书记杨保春,县委副书记、县长吴滨前往融媒体中心就首届中国·山西曲沃国际蔬菜博览会宣传和双向网改造等工作进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任焦宏文,县委常委、县委办主任杜斌,副县长魏波,晋国博物馆馆长董朝晖等一同调研。 




13.jpg

在融媒体中心大家观看了我县首届蔬菜博览会《沃野新绿》专题片后,就专题片的语言、文字、结构等方面的后续修改提出了意见。希望专题片在制作与策划上能够更加突出曲沃特色,制作更加精益求精。

杨保春指出:《沃野新绿》专题片是我县首届蔬菜博览会上各参展客商认识曲沃的重要途径,因此要求专题片主题要进一步明确,突出专题的美感和节奏感,通过专题片展现曲沃厚重的历史文化,展现曲沃作为国家级农业综合标准化示范区蔬菜业快速发展的天然因素、人文因素、地域特色和行业特点,要求各部门通力合作,加快菜博会筹备工作。

吴滨等领导还前往网络营销服务中心,详细了解智慧广电跨代通信网建设和智慧“沃”享TV项目开展情况,吴滨要求县级广电发展要突出自身特色,要充分认识到广电跨代网建设是广电发展的必由之路,融媒体中心要与移动、电信等网络运营商展开合作,同时根据用户反馈及时跟进,推出特色服务项目,真正占据主流传播阵地。

22.jpg


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号