首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会来我县开展《中华人民共和国畜牧法》 执法调研(图文)

2019-05-07    浏览:

1.jpg


2.jpg

5月6日,市人大常委会副主任张庚博带领执法调研组来我县开展《中华人民共和国畜牧法》执法调研,县委书记杨保春人大常委会主任刘伟副主任崔权利、王利军,政府副县长魏波陪同。

调研组一行先后前往杨谈乡盛康养殖有限公司、史村镇晋合泰农副产品有限公司晋南驴养殖场实地查看,听取了企业负责人的介绍,详细了解了我县畜牧法实施情况。

调研组要求,要加大《畜牧法》宣传力度,努力营造有利于畜牧业发展的良好法制环境,推动现代畜牧业发展,要科学规划,合理布局,树立品牌意识,培植壮大本土龙头企业。要进一步加大执法力度,加强市场监管,夯实畜禽产品质量安全,促进畜牧业更好更快发展。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号