首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县人大常委会对“山西国际蔬菜博览会”沿线环境卫生工作进行督查(图文)

2019-05-08    浏览:

1.jpg

5月6日,县人大常委会主任刘伟带领人大常委会成员对“菜博会”观摩路线的环境卫生工作进行督查。人大副主任祁文学、赵常见、崔权利、王利军参加,副县长崔永慧、刘泳一同督查。

2.jpg


3.jpg


4.jpg

督查组先后来到府东街、如意路、诗经故里田园综合体景区、磨盘岭体闲农业观光区等地,听取了相关负责人的工作汇报,实地查看了道路两侧是否整洁、垃圾处理是否到位、大棚区环境卫生是否达标等。同时还就督查中存在问题提出了整改措施,对卫体、交通、环卫、爱卫办等相关部门的工作进行细化安排。

要求,各责任单位和乡镇要对照问题清单,增强紧迫感和责任感,抓住重点,提高标准,将沿路可视范围内的环境整治工作完成好。同时各部门要明确职责、密切合作,形成齐抓共管的工作合力,为我县即将召开的首届中国山西曲沃国际蔬菜博览盛会营造干净整洁、优美宜人的良好环境。

(图/文:曲沃县融媒体中心)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号