首页 > 新闻中心 > 国务院要闻

杨晶出席全国行政学院院长会议并讲话

2017-12-27    浏览:

杨晶在全国行政学院院长会上强调

  认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

  全面开创行政学院事业发展新局面

  新华社北京12月26日电 全国行政学院院长会议26日在京召开,国务委员兼国家行政学院院长杨晶出席会议并讲话。

  杨晶指出,党的十八大以来,全国各级行政学院在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,围绕中心、服务大局,突出特色、注重质量,坚持全面从严治党、从严治院,各方面工作取得显著成绩,行政学院事业发展进入了新时代。

  杨晶强调,新时代要有新气象新作为。各级行政学院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,高扬学院“姓党”旗帜,充分发挥特色优势,做强培训主业,打造高端智库平台,更好服务党和政府科学决策、干部队伍建设和全面开放新格局。要加强党对行政学院工作的领导,建立完善质量立院、人才强院、从严治院体制机制,大力推动改革创新,不断开创新时代行政学院事业发展新局面,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。


  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号