首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

2018年艺考美术专业省级统考成绩揭晓

2018-01-04    浏览:

 山西省2018年普通高校招生艺术类美术专业考试评卷工作圆满结束,考试成绩于2018年1月2日在山西省招生考试网(www.sxkszx.cn)公布。

  考生可凭考生号和网上报名时设置的密码登录山西招生考试网“普通高考考生网上服务平台”查询成绩。2018年1月5日后,考生凭准考证到原报名点领取美术类专业“省级统考成绩单”。
凡山西省普通高考美术类专业考生,省级统考总成绩不低于180分,且其中2门单科成绩各不低于60分的,均有资格参加省外本科高校组织的美术类专业校考。考生可凭“省级统考成绩单”报名参加校考,我省不发放校考报考资格证明。(王冠兴 黄玉琼)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号