首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西开通首条直航欧洲正班航线

2018-11-01    浏览:

  10月31日,川航正式开通太原-成都-俄罗斯圣彼得堡全年正班国际航线。这是太原武宿机场为落实我省年内开通“欧、美、澳”三条洲际航线的目标任务,开通的第一条直航欧洲的全年正班航线。

  从川航太原营业部传来消息,太原-成都-圣彼得堡的国际航线周三、五发班,去程航班3U8099,北京时间11:40从太原机场起飞,当地时间19:50抵达圣彼得堡机场;回程航班3U8100,当地时间21:50从圣彼得堡起飞,北京时间第二日15:15返回太原。由空客A330宽体客机执飞,公务舱36座,经济舱262座。

  据了解,我省旅行社经过数月的产品研发,精心设计了两款为山西游客量身定制的俄罗斯特色旅游线路。记者从宝华国旅获悉,为配合太原到圣彼得堡的成功开航,11月份的旅游团期对全省游客推出双重优惠措施。

  川航太原营业部负责人表示,此番新开太原直航圣彼得堡的洲际正班航线,不仅推动了两地政策对接、项目交流、文化旅游,为深化投资合作、扩大合作领域带来便利,而且助力“一带一路”国家战略。太原=圣彼得堡航线的开通,极大地方便山西以及周边省份与俄罗斯之间的往来,不仅为广大公商务旅客、游客、留学生往来提供了便利,也为两地经贸往来以及人文交流带来了更多的方便。预计全年往来山西和俄罗斯的游客将超过1万人次。(王少斐)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号