首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全省挂牌“晋兴板”的小微企业可申请10万元奖励资金

2018-12-23    浏览:

  近日,从省小企业发展促进局传来消息,对我省符合条件的小微企业,省财政将给予10万元的一次性奖励。

  凡是2018年10月16日起,在我省行政区域内注册,并在山西股权交易中心“晋兴板”挂牌的小微企业,均可申请10万元奖励资金。申请奖励资金的企业应向注册地所在市金融办、财政局、中小企业主管部门提出书面申请,并附相关材料,各市金融办、财政局和中小企业主管部门要严格按照申报条件要求,对企业申报资料的真实性、完整性进行审核,审核汇总后联合行文将审核意见和申请材料报省地方金融监督管理局、省财政厅和省小企业发展促进局。申报时间截止到2018年12月31日。(胡永兰)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号