首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

强冷空气来袭 本周开启“速冻”模式

2018-12-24    浏览:

  受强冷空气自北向南影响,25日开始我省将迎来大风天气,气温明显下降。同时,此轮冷空气影响过后,气温将由偏高转为偏低。

  省气象台最新预报为,24日我省北部晴间多云,中南部多云,最高气温为北部-2℃至2℃,中南部2℃至6℃;25日北部晴间多云,中南部多云,北部有4级至5级西北风。26日全省晴间多云,有4级至5级、短时6级西北风;27日全省晴转多云,有4级至5级、短时6级西北风;28日至29日,全省多云。

  气象专家提醒,受冷空气影响,霾天气将自北向南逐渐减弱消散,但是25日至27日的冷空气会带来大风降温天气,公众需及时添加衣物。此外,近期我省仍无大范围降水过程,风干物燥,各地要做好森林防火工作。(张晓敏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号