首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全省32家单位联合服务外来投资者

2019-03-07    浏览:

  3月6日,从省商务厅传来消息,为加强对外来投资者的全过程跟踪服务,全面优化营商环境,我省结合实际制订《山西省外来投资企业投诉服务工作联席会议制度》,省商务厅牵头32家联席会议成员单位,联席会议办公室设在山西省投资促进局,承担联席会议日常工作,山西省外来投资者投诉中心负责投诉服务工作。

  据了解,联席会议工作制度负责统筹协调我省外来投资企业投诉服务工作,协调和分解我省外来投资企业投诉中涉及政策性、制度性和落地经营过程中遇到的问题,承担我省外来投资企业投诉协调过程中各部门政策法规的解读并提供协调解决办法,指导各市的投诉协调工作,及时总结并推广先进做法等。根据各成员单位各自职责逐个梳理清除对外来投资企业开放和准入设置的不合理限制,打破体制、机制障碍,提高办事效率,形成快速高效、应对有力的长效机制,共同做好外来投资企业投诉服务工作,为外来投资企业创造良好营商环境。(王爽)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号