首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西3家金融机构共推“股改保”

2019-03-08    浏览:

  3月6日,山西股权交易中心、山西省融资再担保集团、农业银行山西省分行宣布合作推出“股改保”专项贷款服务产品。“股改保”主要服务对象为已完成规范化股份制改造的企业,旨在借助批量化担保贷款,探索缓解中小微企业融资难题的有效模式。

  去年底,我省出台支持民营经济发展的若干意见,提出进一步加大对企业股改挂牌上市的扶持力度。山西股权交易中心负责人表示,让企业完成股改挂牌后实现融资,是资本市场服务民营企业的关键一环。为此,该中心今年将从信贷、股票转让、可转债等多个方面创新服务模式,提升挂牌后融资服务能力,帮助挂牌企业实现更加高效便捷低成本的融资。本次联合再担保、银行机构推出“股改保”,正是创新金融服务的有益尝试。(张巨峰)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号