首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西实施两项军休服务管理地方标准

2019-03-08    浏览:

  省市场监督管理局近日批准《军队离休退休干部服务管理机构服务规范》和《军队离休退休干部服务管理机构管理规范》两项地方标准实施,落实军休干部政治和生活待遇,进一步提升军休服务管理规范化水平。

  《军队离休退休干部服务管理机构服务规范》涉及服务环境和设施、服务内容和服务质量等方面,侧重对接收安置、落实政治待遇、落实生活待遇、医疗保健、走访慰问等服务的内容和质量要求作出细致规定。《军队离休退休干部服务管理机构管理规范》主要对军休服务管理的基本要求、设施设备管理、环境卫生管理等进行规定。两项标准填补了我省军休服务管理工作地方标准的空白,为全省军休服务管理提供了新的工作手段和技术支撑,将大幅提升军休服务管理水平。(何宝国)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号