首页 > 新闻中心 > 图片新闻

上海光华城市发展研究院执行院长马种会、温商财团副总裁林玉喜一行来我县参观考察

2017-12-13    浏览:

        1211日,上海光华城市发展研究院执行院长马种会、温商财团副总裁林玉喜一行来我县参观考察。县委书记郭惠勇,县委常委、常务副县长石前进陪同考察。

 

 

在座谈会上,双方分别观看了我县招商引资宣传片以及温商财团宣传片,详细了解了我县推介的新型高端装备制造园项目、《晋国风云》大型情景演艺剧场项目、诗经山水特色精品民宿客栈项目等7个重点推介项目,郭惠勇对我县历史文化、自然条件、资源禀赋、经济发展现状做了简要介绍,林玉喜分别介绍了温商财团3D打印建筑项目、气垫船项目、新能源有轨电车、新能源汽车项目等方面情况。

 

随后马种会、林玉喜一行来到晋之源太子滩现代农业示范园区高科技智能温室区、曲沃千万吨级钢铁工业园区展厅、晋国博物馆、浍河水岸风光旅游区、磨盘岭休闲农业园区等地,实地了解我县工业产业、全域旅游等各方面产业发展现状。近年来,我县大力实施“三大战略”,加快建设“三大基地”,持续推进“551011”工程,紧紧扭住重点建设这个龙头,握牢招商引资这个抓手,扎实推进三产的转型升级。

通过参观考察,马种会、林玉喜认为我县区位交通便利,人文历史厚重,产业基础牢固,发展势头强劲,投资环境优越,大力发展全域旅游,全景曲沃的思路明确、文化内涵丰富,并对在我县发展充满信心,对全县上下干事创业的浓厚氛围所吸引,表示将进一步密切双方合作交流,实现双方合作共赢。

 

 

  

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2017

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  晋公网安备 14100002000403号