首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇调研部分景区建设情况

2017-12-13    浏览:

    12月12日,县委书记郭惠勇在调研部分景区建设情况时强调:要严格工程质量,注重细节,完善各项附属配套设施,做好总体规划,圆满完成景区各项任务,推动我县跑步进入全域旅游新时代。县委常委、常务副县长石前进一同前往。

    在各景区施工现场,虽已是天寒地冻,寒风刺骨,但现场仍是一派热火朝天的建设景象,为了确保各景区工程工期和质量,工人师傅们加班加点,保证了景区建设工程的平稳有序进行。郭惠勇一行先后前往北董诗经故里、杨谈桥山驿、石桥堡、里村朝阳沟、高显荷塘月色等景区,现场查看了工程施工进度,听取了乡镇及景区负责人的情况介绍,针对景区建设当中存在的问题和不足进行研究讨论,提出了指导性的意见和建议。

    郭惠勇在讲话中指出,近年来,文化旅游产业已上升为国家战略,习近平总书记在十九大报告中指出:“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。”我县在全域旅游产业上的发

力,提出跑步进入全域旅游新时代,正是以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,通过大力发展文化旅游产业,人民群众的幸福感和自豪感与日俱增。目前,天气日益寒冷,各景区施工方在目前已有的工程基础上,要在保证工程质量的前提下进行施工,合理倒排工期,同时,景区要注重在细节上的打造,做好景区绿化、美化、亮化以及小景观的打造,着手做好下一步景区的规划方案设计,为明年第二届全域旅游晋都行——六区四园文化旅游活动月打下坚实的基础,真正达到按下快进键,挂上高速挡,跑步进入全域旅游新时代。

 

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号