首页 > 新闻中心 > 图片新闻

岳普煜在我县就转型项目建设、全域旅游发展调研

2018-05-10    浏览:

5月3日,省人大常委会副主任、市委书记岳普煜在我县就转型项目建设、全域旅游发展调研时强调:要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照中央、省、市的相关决策部署,扎实推进“转型项目建设年”工作,全力以赴加快转型项目建设步伐,争当全省转型发展的排头兵。同时要积极主动作为,解放思想、转变观念,推动全域旅游稳步健康发展。市委常委、常务副市长常青一同调研。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

初夏的沃国大地,绿意盎然,草木葱茏,阳光明媚,一派生机与活力。在县委书记郭惠勇,县委副书记、县长吴滨等县领导的陪同下,岳普煜一行先后来到顾园、北董诗经故里田园综合体景区、绛园、百亿工业项目现场、立恒公司130万吨型材项目建设现场、里村朝阳沟景区等地,实地查看了我县转型项目建设、全域旅游产业发展现状,并不时同随行人员沟通交流,了解其目前推进、运营管理、急需解决的问题及困难。

4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

在立恒公司,岳普煜一行先后来到曲沃县2018年工业转型项目展板和立恒公司130万吨型材项目建设现场,实地查看各项目进展情况,详细了解了项目建设过程中遇到的困难和问题。每到一处,岳普煜都把了解问题、解决问题作为重点,现场协调、现场部署,力促项目早日建成投产,力促企业稳步向前发展。岳普煜强调,各级各部门要切实增强时不我待的紧迫感和责任感,把项目建设牢牢抓在手上,着力强化服务工作,及时协调解决项目建设中遇到的各类问题,为项目快速推进保驾护航。

8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg

在推动全域旅游发展方面进展如何,也是此次调研的重点之一。岳普煜先后来到顾园、绛园、北董诗经故里田园综合体、里村朝阳沟等处,听取了景区规划思路和区位特点、历史文化、农业资源等情况汇报,实地了解了各景区基础设施建设、游客流量等情况。他指出,我县要紧紧抓住2018全省旅发大会在临汾举办这一重要契机,进一步解放思想、转变观念,主动谋划全域旅游、主动参与全域旅游,努力形成明确的工作思路、发展方向,高质量、高标准推进全域旅游持续健康发展,力争将全域旅游打造成我市转型发展的强大动力引擎。

13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg

(文:谢霖  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号