首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委副书记、市长刘予强在我县调研

2018-05-25    浏览:

5月20日与21日,市委副书记、市长刘予强在我县调研全域旅游发展时强调:要以2018全省旅发大会在临汾举办为契机,深挖历史文化内涵,实施乡村振兴战略,为全市经济社会发展做出积极贡献。县委书记郭惠勇,县委副书记、县长吴滨,县委常委、县委办主任杜斌陪同调研。

1.jpg


2.jpg

刘予强一行先后前往全域旅游服务中心、绛园、旅游文创产品展厅、图书馆等地实地查看,听取了景区规划思路、区位特点、历史文化等情况汇报,详细了解了我县全域旅游产业发展等方面情况。近年来,我县按照省、市加快文化旅游产业发展的一系列决策部署,围绕创建国家全域旅游示范区的目标要求,坚持“全景曲沃、全域旅游、全员参与、全民共享、全面发展”的“五全”理念和“6411”总体发展布局,全县上下勠力同心、奋力拼搏,精心打造的16个特色景区,其中已有多个被评为4A、3A、2A级景区,实现了曲沃全域旅游“从无到有、从有到优”的前两步目标,正在向“从优到精”的第三步征程上奋勇前进、加速奔跑。

3.jpg


4.jpg

刘予强指出,近年来,曲沃通过大力发展全域旅游产业,使广大群众得到了切身实惠。要以2018全省旅发大会在临汾举办为契机,进一步解放思想、转变观念,结合曲沃实际,大力实施乡村振兴战略,将美丽宜居示范村建设与全域旅游发展深度融合,深度挖掘历史文化内涵,形成明确的工作思路、发展方向,高质量、高标准推进全域旅游持续健康发展,为全市经济社会发展做出积极贡献。

5.jpg


6.jpg

调研期间,刘予强还实地查看了我县图书馆建设运营,并给予充分肯定。

(文:广电中心  图:刘红兵)



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号