首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全市重点项目观摩团来我县观摩(图文)

2018-08-06    浏览:

8月4日,由省人大常委会副主任、市委书记岳普煜,市委副书记、市长刘予强带领的全市重点项目观摩团对我县重点项目建设进行观摩。郭惠勇、吴滨等县四大班子领导陪同。

1.jpg


2.jpg

八月的晋都大地,处处呈现出热火朝天的建设现场。岳普煜、刘予强一行先后查看了立恒工业园区还迁房建设项目,晋南钢铁集团2×1860m³炼铁高炉和2×150t转炉及配套项目,沃能化工年产30万吨乙二醇联产LNG项目,朝阳沟景区四期建设等项目,通过看现场,听汇报,询问题,对我县今年项目建设情况进行了全面了解。

3.jpg


4.jpg


5.jpg

今年以来,我县严格按照市委、市政府转型项目建设年的部署,深入开展“前期手续集中办理月”,“项目集中开工月”和“进工地,到一线,解难题”三项活动,不断在强化服务保障上下功夫,加强组织领导,破解难点问题,全县上下想项目之所想,急项目之所急,解项目之所需,以勇于攻坚的责任担当、奋发有为的精神状态,高效快捷的办事效率,紧扣年度既定目标,采取有效措施,主动靠前服务,保证了各个重点工程项目建设顺利推进。

6.jpg


7.jpg


8.jpg

今年我县共确定重点项目52个,总投资159.9亿元,当年计划投资46.95亿元。截至目前,已开工项目140个,累计完成投资13.45亿元。

9.jpg

岳普煜、刘予强对我县项目建设予以了高度评价,认为我县在项目建设上目标明确、思路清晰、措施有力,成效明显。希望在项目建设上要秉承环保、安全、发展的理念,以更大的举措、更好的服务推动项目建设,为建设富裕文明绿色幸福美丽新临汾作出更大贡献。

10.jpg


11.jpg

(文:广电中心  图:刘红兵)



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号