首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇在杨谈乡景区现场办公(图文)

2018-08-09    浏览:

8月6日,县委书记郭惠勇在杨谈乡就景区150大会战建设情况现场办公时强调:要进一步提高认识,开拓思路,换位游客角度思考问题,完善修改设计规划,凸显文化特色,在“从优到精”的新跑道上稳步向前,奋力谱写新时代中国特色社会主义曲沃篇章。县委常委、政府常务副县长石前进,县委常委、县委办主任杜斌,政府副县长魏波、崔永慧陪同

_DSC8372.JPG


1.jpg


2.jpg

近年来,我县紧紧围绕国家全域旅游示范区,深挖县域历史文化资源,构建起了以“晋文化”为主线,以“六区四园一城一场”为支撑的全县域、大景区文化旅游格局。7月20日,我县隆重召开全域旅游晋都行——六区四园工程建设“150大会战”动员大会,吹响了全域旅游新一轮大发展的号角,加速推动各景区向“从优到精”迈进。目前景区150大会战确定的各项任务推进如何?存在哪些困难?针对这些问题,郭惠勇一行,顶着炎炎烈日,前往杨谈乡桥山驿和石桥堡两个景区,实地查看了景区的建设情况,同乡村两级干部沟通交流,详细了解了景区的总体设计规划、目前工程建设进展,并现场办公,协调解决景区建设当中遇到的困难和问题。

3.jpg

郭惠勇指出,“150大会战”,是我们实现“三步走”战略第三步“从优到精”的关键性举措,如何打好这一仗,使我全域旅游发展步入快速发展的轨道,全县上下都很关注、都很期待。杨谈乡乡村两级干部在景区建设当中做了大量工作,取得了一定成效。

4.jpg

针对下一阶段,景区该如何做细做精,郭惠勇强调,要以“面向游客、面向市场、面向长远、面向创A需要”为基本导向,按照“扩规模、提档次、补业态、强特色、显文脉、添亮点、出精品、建机制、增效益、创A级”十个关键词为要求,积极思考,开拓思路,主动作为,做好土地使用、景区建设各项准备工作。要进一步完善修改设计规划方案,凸显文化特色,注重文化元素植入,站在游客角度思考问题,不断优化完善设计方案。要进一步思考如何把细节做得更好,认真做好六区四园30馆300景涉及杨谈乡建设内容,完善功能业态,努力打造杨谈乡各具特色的精品景区。

(文:广电中心  图:刘红兵)



  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号