首页 > 新闻中心 > 图片新闻

郭惠勇、吴滨等领导在立恒、通才两公司现场办公(图文)

2018-09-04    浏览:

9月1日,县委书记郭惠勇,县委副书记、政府县长吴滨,政府副县长刘泳,公安局局长梁栋带领公安、环保、经信等部门负责人前往立恒、通才两公司,就企业渣场项目所涉及的环保问题进行现场办公。



在渣场项目现场,郭惠勇、吴滨等领导详细了解了立恒、通才两家企业的运营现状及渣场建设中所涉及的环保问题。针对这些问题,郭惠勇、吴滨及随行人员现场办公,研究解决方案并提出限时整改要求。




郭惠勇指出,抓好环保治理是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项严肃的政治任务,也是一场必须打赢的硬仗。立恒、通才两家企业要认清当前环保形势,严格按照要求,对渣场进行全面整改,确保达标;要举一反三,认真排查企业内部的环保问题,持续保持环保高压态势;相关部门要强化督察整改,严格考核问责,协助企业做好环保各项工作,全力打好污染防治攻坚战。  


吴滨强调,企业要进一步提高思想认识,切实增强环境保护的思想自觉和行动自觉;要树立底线思维和危机意识,严格按照环保督查的各项要求,如期、规范的完成好环保项目;要多措并举,巩固好现有环保治理成果,为企业长远发展奠定坚实基础。

(文:广电中心  图:刘红兵)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市曲沃县人民政府 © 版权所有 2018

承办:曲沃县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备13003934号  网站标识码:1410210004  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000403号